750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 10:58


photo-17

 

Ingrédients par personne :

1 oeuf

62,5 gr de pâtes

Crème liquide

Roquefort 

Parmesan

1 tranche de jambon

 

Préparation :

1. Faire bouillir de l'eau, une fois qu'elle bout, y mettre l'oeuf et le laisser 5 min.

2. Le retirer de l'eau et le faire refroidir sous l'eau froide. Ensuite enlever la coquille (opération délicate), et réserver.

3. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y plonger les pâtes. 

4. Une fois cuite, les mettre dans une assiette.

5. Faire fondre dans une casserole de la crème liquide et y mettre du roquefort et du parmesan (les doses dépendent de vos goûts).

6. Mettre l'oeuf mollet sur les pâtes, et y disposer des morceaux de jambon cru, puis recouvrir de la sauce.

7. Bon appétit ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine ça se partage ... avec les gens qu'on aime ...
  • : à force d'entendre les copines "t'aurais pas une idée de recettes ?"; et bien voilà nos idées de recettes...
  • Contact

Recherche