Ingrédients :
350gr de saumon frais
500gr d'épinards
1/2 buche de chèvre
3 c à s de pignons de pin
1 gousse ail
Pâte à lasagnes (rayon frais)
40 cl de crème liquide épaisse légère
Gruyère râpé
Préparation :
1. Cuire le saumon à la vapeur environ 10 min, enlever la peau puis émietter et mettre de côté
2. Faire revenir les épinards frais dans du beurre avec de l'ail environ 2 min, ils doivent avoir fondu. Mélanger le saumon et les épinards avec les pignons de pin
3. Faire fondre le chèvre dans 20cl de crème liquide, réserver
4. Dans un plat, étaler la première couche de pâte y mettre la moitié du mélange saumon épinards, mettre de nouveau une couche de pâte. Étaler le mélange crème chèvre puis y mettre le reste de saumon épinards. Mettre une couche de pâte et finir par le reste de crème et du gruyère râpé.
5. Mettre au four 30 min à 200° degrés et déguster !!!!